Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Raudhatul Akmal T.A 2022/2023

STAI Raudhatul Akmal mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa baru yang sudah terdaftar pada tahun akademik 2022/2023. Pendaftaran gelombang ke-2 telah dibuka sampai dengan ditutup pada tanggal 5 September 2022.

STAI Raudhatul Akmal membuka Penerimaan Mahasiswa Baru 2022 secara online dan offline yang sesuai dengan protokol kesehatan di masa pandemi COVID19. Calon mahasiswa dapat menjadi mahasiswa baru STAI Raudhatul Akmal tanpa harus datang ke kampus dan tidak perlu menunggu kelulusan SMA/SMK/MA.

Silakan lakukan pendaftaran secara online disini atau secara offline dengan datang langsung ke Kampus STAI Raudhatul Akmal Jalan Nusa Inda Gg. Melati. Jalur Penerimaan Mahasiswa Baru melalui jalur online, dapat diakses di pmb.staira.ac.id.

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) bagi mahasiswa baru yang sudah terdaftar, akan dilakukan dalam beberapa gelombang. Informasi lebih lanjut akan di informasikan kemudian. Kami tunggu kedatangan anda. Terimakasih.

#SemuaBisaKuliah